Семья Рокета производит вино в окрестностях Барселоны с XII века. 15 октября устроим в ресторане PaPaella испанский винный ужин!
Carlos Romero, представитель хозяйства, выбрал шесть образцов, в том числе знаменитое Abadal Mandó из редкого сорта. Все откроет и обо всех расскажет! Шеф-повар PaPaella Виктор Лобзин приготовит закуски и свою легендарную большую паэлью.
Стоимость ужина с дегустацией: 6000 руб.
Встречаемся 15 октября в ресторане PaPaella по адресу: Банковский пер. 2/5.
Сбор гостей в 19:00. Начало в 19:30.
Наш сет:
1. Massaluca Blanco 2023
90% Garnacha Blanca, 10% Macabeo.
2. Abadal Picapoll 2023
100% Picapoll Blanc. Выдержка на осадке 3 мес.
3. Lafou Els Amelers 2022
100% Garnacha Blanca. Выдержка на осадке 6 мес., частичная выдержка в больших дубовых бочках.
4. Massaluca 2022
85% Garnacha Negra, 15% Samso. Выдержка 6 мес. в дубовых бочках.
5. Lafou El Sender 2021
70% Garnacha, 20% Syrah, 10% Morenillo. Выдержка 6 мес. в дубовых бочках.
6. Abadal Mandó 2021
100% Mandó. Выдержка 12 месяцев в глиняных амфорах (60%) и дубовых бочках (40%).
Ждем вас!