Рассказываем о новинках от шеф-повара! И да, мы всё еще о вине. Коллекция Campustauru создана под руководством великого испанского шефа, знатока баскской кухни Мартина Берасатеги (Martín Berasategui). Прямо сейчас у шести его ресторанов то ли 11, то ли 12 мишленовских звезд, мы сбились со счета. В вине, как в кулинарии, Мартин стремится к гармонии. Получилось? Пробуйте – делитесь мнениями!
-
Campustauru Blanco 2023
Совиньон блан, шардоне. Белые фрукты, белые цветы и мягкая кислотность.
-
Campustauru Rosado 2023
Гарнача. Много ягод, баланс насыщенности и свежести.
-
Campustauru Roble 2020
Темпранильо, мерло. Выдержка в дубовых бочках 4 месяца. Специи, сливы, древесные ноты.
-
Campustauru Crianza 2019
Темпранильо, мерло, грасиано. Выдержка в дубовых бочках 12 месяцев. Красные ягоды, дым и хлебные тосты. Бархатистое и насыщенное.