Ингредиенты:
Креветки в панцире (среднего размера) 1 кг
Чеснок 15 г
Укроп 20 г
Табаско 10 г
Вино белое сухое 280 мл
Масло оливковое 60 мл
Соль по вкусу
Креветки поместить на умеренно раскалённую сковороду с оливковым маслом. Обжарить с укропом, измельчённым чесноком и соусом табаско на среднем огне в течение нескольких минут. Добавить соль и вино — предпочтительно испанское сухое (например, LOVIROL BLANCO). Потушить всё вместе ещё 4–6 минут.
Buen provecho!
Креветки в панцире (среднего размера) 1 кг
Чеснок 15 г
Укроп 20 г
Табаско 10 г
Вино белое сухое 280 мл
Масло оливковое 60 мл
Соль по вкусу
Креветки поместить на умеренно раскалённую сковороду с оливковым маслом. Обжарить с укропом, измельчённым чесноком и соусом табаско на среднем огне в течение нескольких минут. Добавить соль и вино — предпочтительно испанское сухое (например, LOVIROL BLANCO). Потушить всё вместе ещё 4–6 минут.
Buen provecho!