Ингредиенты:
Креветки в панцире (среднего размера) 1 кг
Чеснок 15 г
Укроп 20 г
Табаско 10 г
Вино белое сухое 280 мл
Масло оливковое 60 мл
Соль по вкусу
Креветки поместить на умеренно раскалённую сковороду с оливковым маслом. Обжарить с укропом, измельчённым чесноком и соусом табаско на среднем огне в течение нескольких минут. Добавить соль и вино — предпочтительно испанское сухое (например, LOVIROL BLANCO). Потушить всё вместе ещё 4–6 минут.
Buen provecho!
- О компании
-
Каталог
- Пиво
- Игристые вина
- Вина Испании
- Вина Португалии
- Вина Италии
- Вина Франции
- Вина Сербии
- Безалкогольные напитки
- Вермуты и ликеры
- Кондитерские изделия
- Крепкий алкоголь: джин, ром, виски, бренди, водка, орухо, граппа, арманьяк
- Сидр
- Хересы и портвейны
- Наборы и подарки
- Аксессуары
- Соленья
- Оливки
- Оливковое масло
- Винодельческие регионы
- Новинки
- Акции
- Контакты