КРЕВЕТКИ ТУШЁНЫЕ В БЕЛОМ ИСПАНСКОМ ВИНЕ
30.09.2021 21:57:25

КРЕВЕТКИ ТУШЁНЫЕ В БЕЛОМ ИСПАНСКОМ ВИНЕ

Ингредиенты:

Креветки в панцире (среднего размера) 1 кг
Чеснок 15 г
Укроп 20 г
Табаско 10 г
Вино белое сухое 280 мл
Масло оливковое 60 мл
Соль по вкусу

Креветки поместить на умеренно раскалённую сковороду с оливковым маслом. Обжарить с укропом, измельчённым чесноком и соусом табаско на среднем огне в течение нескольких минут. Добавить соль и вино — предпочтительно испанское сухое (например, LOVIROL BLANCO). Потушить всё вместе ещё 4–6 минут.

Buen provecho!



Важно! Мы используем файлы Cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.