MIGLIOSI VITICOLTORI
История винодельни Migliosi - это история трех поколений семьи. Бабушка, дети, внучка. История жизни, история любви к родному краю, история преданности своему делу...
Маленькая винодельня расположена на склоне холма под изумительным и очень древним городом Ассизы, в самом центре Италии, на границе Тосканы и Умбрии. Из окон винодельни виден город и виноградники. На этой земле виноград рос с незапамятных времен. Что нужно, чтобы продолжать делать вино сейчас, в условиях жесточайшей конкуренции? Лоза, почва, солнечный склон, труд, традиции и, конечно, отступление от традиций - то, что отличает вас от других. Традиции - от бабушки и от родителей. Новое - заслуга теперешней хозяйки винодельни - молодой, очень талантливой и настойчивой Костанцы Милиози.
В частности, ее стараниями в 2020 году винодельня приобрела небольшой участок виноградников сорта Сагрантино, относящихся к престижному апелласьону Монтефалько (DOCG Montefalco). Кроме того, на винодельне традиционно выпускают вина апелласьонов DOC Assisi из винограда сортов Санжовезе, Мерло и Грекетто, а также IGT Umbria из Пино Нуар, Совиньон Блан, Верментино и Вионье. Всего около десяти видов красного, белого и розового вина. Все они обладают уникальными вкусовыми и ароматическими свойствами, а некоторые, такие как натуральное розовое игристое вино Sincaso, еще и выглядит очень необычно и празднично. Кроме того, хозяйство владеет оливковыми рощами и производит изумительное оливковое масло.
Логотип винодельни - плотный красный кружок внутри многочисленных тонких окружностей - символизирует последнюю каплю вина на дне бокала, а за этим скрывается большой философский смысл.
При винодельне работает магазин и винный бар, где очень приятно посидеть, поговорить с хозяевами за стаканчиком великолепного вина и с видом на древний город на древних холмах.
Маленькая винодельня расположена на склоне холма под изумительным и очень древним городом Ассизы, в самом центре Италии, на границе Тосканы и Умбрии. Из окон винодельни виден город и виноградники. На этой земле виноград рос с незапамятных времен. Что нужно, чтобы продолжать делать вино сейчас, в условиях жесточайшей конкуренции? Лоза, почва, солнечный склон, труд, традиции и, конечно, отступление от традиций - то, что отличает вас от других. Традиции - от бабушки и от родителей. Новое - заслуга теперешней хозяйки винодельни - молодой, очень талантливой и настойчивой Костанцы Милиози.
В частности, ее стараниями в 2020 году винодельня приобрела небольшой участок виноградников сорта Сагрантино, относящихся к престижному апелласьону Монтефалько (DOCG Montefalco). Кроме того, на винодельне традиционно выпускают вина апелласьонов DOC Assisi из винограда сортов Санжовезе, Мерло и Грекетто, а также IGT Umbria из Пино Нуар, Совиньон Блан, Верментино и Вионье. Всего около десяти видов красного, белого и розового вина. Все они обладают уникальными вкусовыми и ароматическими свойствами, а некоторые, такие как натуральное розовое игристое вино Sincaso, еще и выглядит очень необычно и празднично. Кроме того, хозяйство владеет оливковыми рощами и производит изумительное оливковое масло.
Логотип винодельни - плотный красный кружок внутри многочисленных тонких окружностей - символизирует последнюю каплю вина на дне бокала, а за этим скрывается большой философский смысл.
При винодельне работает магазин и винный бар, где очень приятно посидеть, поговорить с хозяевами за стаканчиком великолепного вина и с видом на древний город на древних холмах.
Популярные
- Популярные
- Дешевые
- С высоким рейтингом
- По названию
У нас нет таких товаров