×

Политика конфиденциальности

CAVINA заботится о безопасности Вашей информации и с ответственностью подходит к личным данным Пользователей, которые были использованы на Сайте. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации О персональных данных 152-ФЗ и Политикой конфиденциальности CAVINA.

 

CAVINA использует персональные данные Пользователя для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

 

Все предоставленные Вами персональные данные хранятся на ресурсах лицензированного оператора связи с соблюдением требований безопасности и конфиденциальности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

Политика в отношении обработки персональных данных




1. Общие положения

 

1.1. Политика конфиденциальности (далее  Политика) ООО "КВ вайн" (далее  Компания) действует в отношении всей информации, которую Компания может получить о Пользователе во время использования им сервисов Сайта Компании (далее Использование).

 

1.2. Использование сервисов Компании означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от Использования.

 

1.3. Компания исходит из того, что Пользователь, инициирующий Использование, сознательно определяет свои запросы и контролирует технические параметры используемого им оборудования, а также ознакомился с настоящей Политикой в полном объеме. В случае несогласия Пользователя с Политикой Использование должно быть прекращено.

 

2. Персональная информация Пользователя

 

2.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

 

2.1.1. Информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе участия в Использовании. Обязательная для предоставления Использования информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

 

2.1.2. Данные, которые автоматически передаются в результате Использования Пользователем с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Использованию), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

 

2.1.3. Иная информация о Пользователе, возможность получения которой обусловлена технически.

 

2.2. Компания не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Компании, в том числе в результатах поиска.

 

2.3. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Компания и Пользователь исходят из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.

 

3. Цели обработки персональной информации Пользователя

 

3.1. Компания собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Использования.

 

3.2. Персональную информацию Пользователя Компания обрабатывает в следующих целях:

 

3.2.1. Обработка заявок от Пользователя, связь с Пользователем при заказе сертификатов и записи на примерку посредством сервисов Сайта.

 




4. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

 

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность.

 

4.2. При обработке персональных данных Пользователей Компания руководствуется Федеральным законом РФ О персональных данных 152-ФЗ.

 

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

 

5.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

6. Изменение Политики конфиденциальности

 

6.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

 

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.




7. Обратная связь. Права и обязанности Сторон

 

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Компанию по адресу:  РОССИЯ, 119619, г. Москва, ул.Производственная, дом № 11, строение 8, этаж 3, помещение 23, Общество с ограниченной ответственностью "КВ вайн"; или по телефонам, указанным на Сайте.

 

7.2. Пользователь Сайта имеет права, определяемые положениями действующего законодательства РФ.

 

7.3. При посещении интернет-сайта Компании и Использовании Пользователь обязан: соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации и настоящего документа; возмещать убытки, понесенные Компанией, другими Пользователями или третьими лицами в результате нарушения Политики или законодательства Российской Федерации; соблюдать положения документов, регулирующих Использование, а также законодательство Российской Федерации; ознакомиться со всей информацией юридического характера, размещенной на Сайте или доступной на нем посредством ссылок.

 

7.4. Пользователю при Использовании запрещается публиковать и распространять любую информацию, которая:

 

  • содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию, или нарушает неприкосновенность частной жизни третьих лиц;
  • нарушает права несовершеннолетних лиц;
  • является непристойной, содержит нецензурную лексику;
  • содержит информацию ограниченного доступа, включая, но не ограничиваясь, государственной и коммерческой тайной, информацией о частной жизни третьих лиц;
  • носит мошеннический характер;