×

CAVINA заботится о безопасности Вашей информации и с ответственностью под-ходит к личным данным Пользователей, которые были использованы на Сайте. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с Феде-ральным законом Российской Федерации О персональных данных 152-ФЗ и Политикой конфиденциальности CAVINA.
 
CAVINA использует персональные данные Пользователя для выполнения своих обязательств перед Пользователем.
 
Все предоставленные Вами персональные данные хранятся на ресурсах лицензи-рованного оператора связи с соблюдением требований безопасности и конфиден-циальности в соответствии с законодательством Российской Федерации.
 
Политика в отношении обработки персональных данных:

1. Общие положения
 
1.1. Политика конфиденциальности (далее  Политика) ООО "Кавина" (да-лее  Компания) действует в отношении всей информации, которую Компания мо-жет получить о Пользователе во время использования им сервисов Сайта Компа-нии (далее Использование).
 
1.2. Использование сервисов Компании означает безоговорочное согласие Поль-зователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользова-тель должен воздержаться от Использования.
 
1.3. Компания исходит из того, что Пользователь, инициирующий Использование, сознательно определяет свои запросы и контролирует технические параметры используемого им оборудования, а также ознакомился с настоящей Политикой в полном объеме. В случае несогласия Пользователя с Политикой Использование должно быть прекращено.
 
2. Персональная информация Пользователя
 
2.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
 
2.1.1. Информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе участия в Использовании. Обязательная для предоставления Исполь-зования информация помечена специальным образом. Иная информация предо-ставляется Пользователем на его усмотрение.
 
2.1.2. Данные, которые автоматически передаются в результате Использования Пользователем с помощью установленного на устройстве Пользователя про-граммного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информа-ция о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осу-ществляется доступ к Использованию), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время досту-па, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
 
2.1.3. Иная информация о Пользователе, возможность получения которой обу-словлена технически.
 
2.2. Компания не контролирует и не несет ответственность за обработку инфор-мации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Компании, в том числе в результатах поиска.
 
2.3. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предо-ставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособ-ность. Однако Компания и Пользователь исходят из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.
 
3. Цели обработки персональной информации Пользователя
 
3.1. Компания собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Использования.
 
3.2. Персональную информацию Пользователя Компания обрабатывает в следу-ющих целях:
 
3.2.1. Обработка заявок от Пользователя, связь с Пользователем при заказе сер-тификатов и записи на примерку посредством сервисов Сайта.
 
4. Условия обработки персональной информации Пользователя и её пере-дачи третьим лицам
 
4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее кон-фиденциальность.
 
4.2. При обработке персональных данных Пользователей Компания руководству-ется Федеральным законом РФ О персональных данных 152-ФЗ.
 
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользовате-ля
 
5.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и техни-ческие меры для защиты персональной информации Пользователя от неправо-мерного или случайного доступа, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности
 
6.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиден-циальности.
 
6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Права и обязанности Сторон
 
7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Компанию по адресу:  РОССИЯ, 119619, г. Москва, ул.Производственная, дом № 11, строение 8, пом. I, этаж 1, комната 12, Обще-ство с ограниченной ответственностью "Кавина"; или по телефонам, указанным на Сайте.
 
7.2. Пользователь Сайта имеет права, определяемые положениями действующе-го законодательства РФ.
 
7.3. При посещении интернет-сайта Компании и Использовании Пользователь обязан: соблюдать положения действующего законодательства Российской Феде-рации и настоящего документа; возмещать убытки, понесенные Компанией, дру-гими Пользователями или третьими лицами в результате нарушения Политики или законодательства Российской Федерации; соблюдать положения документов, регулирующих Использование, а также законодательство Российской Федерации; ознакомиться со всей информацией юридического характера, размещенной на Сайте или доступной на нем посредством ссылок.
 
7.4. Пользователю при Использовании запрещается публиковать и распростра-нять любую информацию, которая:
 
·    содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию, или нарушает неприкосновенность частной жизни третьих лиц;
·    нарушает права несовершеннолетних лиц;
·    является непристойной, содержит нецензурную лексику;
·    содержит информацию ограниченного доступа, включая, но не ограничива-ясь, государственной и коммерческой тайной, информацией о частной жиз-ни третьих лиц;
·    носит мошеннический характер;