I.G.P. Cadiz

I.G.P. Cadiz
Вино в Андалусии производят с незапамятных времен. Считается, что именно здесь, в районе города Кадис (который, кстати, считается самым старым городом Европы), 3000 лет назад финикийцы посадили первую виноградную лозу. Местный климат в целом сухой и жаркий, однако, ощущается также влияние Средиземного моря и Атлантического океана, и выпадает достаточно много осадков. Почвы в основном известковые. Ввиду особенностей климата Андалусия в первую очередь знаменита своими креплеными винами. Производить сухие вина по традиционной технологии в таком климате было трудно, поскольку бродящее сусло «зацветало» (в нем начинали размножаться бактерии). Но в последнее время некоторые виноделы вновь вернулись к производству сухого вина – белого, розового и красного.


Для производства сухого вина в Кадисе (статус I.G.P. присвоен в 2005 г.) разрешено использовать несколько сортов винограда – как местных, так и международных. Что касается типа производимого вина, здесь можно найти молодые («столовые») вина, не прошедшие выдержки в бочках, но основной акцент делается на производство благородных, старых, хорошо выдержанных вин.

Алкогольная продукция, представленная на сайте, может быть приобретена только в пункте выдачи или в одном из наших ресторанов в Москве. Розничная продажа алкогольной продукции осуществляется только при наличии соответствующей лицензии. Адреса торговых точек, время их работы и другую информацию вы можете найти в разделе "Наши рестораны". Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом N171-ФЗ от 22 ноября 1995 года и Постановлением правительства РФ N612 от 27 сентября 2007 года.

Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, ваше совершеннолетие